当前位置: 分院首页>>教学工作>>教务信息>>正文

体育学院赴黄平县文体广电旅游局挂牌实地基地

作者:程纪香  文章来源:  更新日期:2020年10月13日 10:16

凯里学院体育学院与黄平县文体广电旅游局在民族民间体育的挖掘、保护与传承,体育服务人才的培养与锻炼,体育旅游的社会实践,社会体育活动的组织与开展,以及学生实习实训等方面具有巨大合作空间和潜力。为进一步发挥高校与地方文体广电旅游局各自优势,实现资源优化组合,共同致力于人才培养与科学研究,经双方友好协商,2020年10月12日上午,体育学院院长王建中、副院长戚虎、综合实训室主任程纪香;黄平县文体广电旅游局局长吴涛、副局长王玉华、体育中心主任王彬,于黄平县文体广电旅游局参加了“凯里学院体育学院实习基地”挂牌仪式,并签署了合作协议。

碰面会上,黄平县文体广电旅游局局长吴涛介绍了黄平县体育发展概况、体育旅游发展现状,体育人才的紧缺情况,以及黄平县体育发展规划,同时对“凯里学院体育学院实习基地”落于黄平县文体广电旅游局表示感谢,并表示一定会做实习生实习指导工作。王建中院长对实习基地挂牌于黄平县文体广电旅游局表示了感谢,并介绍了体育学院师生相关情况,希望双方可以加深合作,利用好实习基地,共同为培养优秀的体育社会人才努力。