当前位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

体育学院第十二届英语演讲比赛

作者:  文章来源:  更新日期:2021年10月11日 17:53

体育学院第十二届英语演讲比赛

来源:体育学院                  作者:彭红燕

为激发我院学生学习英语的热情,提高学生对英语口语的兴趣,营造一个良好的英语学生氛围,为更多的同学提供一个尽情挥洒创意,展现英语风采的舞台,我院于10月9日晚在三栋教学楼31402教室举行了英语演讲比赛。来自大一、大二、大三8位同学参加本次比赛角逐,陈先才老师出席本次活动评委,由杨昆主持。

比赛中选手们准备充分,尽情投入,充分展示了体院人的风格。他们的选材面广,有写自己梦想的,有歌颂英雄的等等。部分同学口语流利,激情四射,准确的发音,洪亮的嗓门,优美的体态语言带动了演讲的气氛。少部分同学因为是第一次参加这样的活动,走上舞台显得局促不安,不知所措。每位选手演讲完后陈老师都一一进行了提问和点评。经过激烈角逐,最终,21级支兰、石宏伟、20级杨露涛三位选手获得三等奖;19级詹万丽、21级樊雨迪获得二等奖;20级赵平荣获一等奖,并代表我院参加学校比赛;最后陈老师为获奖同学颁奖并合影留念。

本次比赛,不仅激发了我院学生学习英语的热情,增强学生的表达能力,而且提高学生们对英语口语训练的意识,历练他们的胆量,积累比赛经验,对提高学生的英语口语水平起到积极的推动和促进作用。

体育学院团总支宣传部

时间:2021年10月9日