当前位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

体育学院开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲

作者:  文章来源:  更新日期:2021年09月18日 11:12

2021年9月17日下午,我院组织全体教职工在四楼会议室开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲活动,由我院党总支书记罗国涛、院长王建中主持宣讲。

本次宣讲活动,罗国涛书记宣讲主题为“五个庄严宣告”彰显中国共产党的丰功伟绩,王建中院长宣讲主题为弘扬伟大建党精神,奋力开创多彩贵州新未来。在宣讲过程当中,罗国涛书记分别指出“五个庄严宣告”对于我们党、我们国家、我们人民以及我们作为教师的历史和现实意义。而王建中院长结合贵州的现实发展情况,全面回顾了建党精神对于贵州发展的影响。

最后,罗书记强调“七一”重要讲话精神跟我们息息相关,全体教职工一定要加强学习,深刻领悟“七一”重要讲话的精神,用真理武装我们的头脑!用真理指导我们的工作和生活!一起在党的带领下创造美好的未来生活!此次宣讲活动也在罗书记的强调当中圆满结束,在广大教职工当中引起热烈反响!

凯里学院体育学院

2021.9.17