当前位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

省民宗委魏华松一行到下司水上训练基地调研

作者:金晓强  文章来源:  更新日期:2021年07月06日 12:57

2021年7月5日下午,省民宗委党组副书记、副主任魏华松、省民宗委文教宣传处处长曾玲、省民宗委文教宣传处副处长卿春林一行来到下司水上训练基地调研,州民宗委四级调研员吴成华、州民宗委民族科副科长潘定华、我院院长王建中、王馨平老师、凯里实验高中龙平校长及凯里市相关单位的领导陪同。

调研组首先听取了黔东南州民宗委汇报黔东南州独竹漂和龙舟以及黔东南州民族体育发展情况。

其次,我院王建中院长对我的独竹漂队、龙舟队以及我院民族传统体育的发展情况作了汇报。

我院独竹漂队教练员王馨平补充独竹漂在我院发展情况、获得成绩和面临的问题等,期间魏华松还询问了我院独竹漂在全国的水平。魏华松副书记提出:由省民宗委牵头,联合省教育部门、州民宗委、凯里学院、凯里实验高中等单位进行联合讨论和磋商运动员梯队建设意见和建议。

最后,调研组现场观看了我独竹漂队和龙舟队近期训练成果的展演。

(编审:罗国涛    编辑:陈娟娟)