当前位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

体育学院王建中院长到下司水上训练基地指导训练工作

作者:金晓强  文章来源:  更新日期:2021年07月06日 12:51

7月5日上午,凯里学院体育学院王建中院长一行来到下司水上训练基地,关心和查看独竹漂队和龙舟队的训练情况。

王院长在查看中强调:一是在训练过程中务必注意安全;二是安排好作息时间,保证训练时精力充沛;三是遵守纪律,服从教练安排和管理;四是发扬吃苦耐劳精神,全身心投入到本次训练中。

最后,王院长指出:龙舟比赛作为我国一种民俗传统比赛,已具有2000多年的悠久历史,它发扬了爱国进取,团结拼搏,奋发向上的民族精神。参加龙舟比赛的目的,不仅是对中华民族传统文化的继承和发扬,也是要激发众多大学生热爱运动,热爱祖国的热情,作为凯里学院体育学院的学子,更应把这份热情发挥到极致。

(编审:罗国涛    编辑:陈娟娟)