学校首页|分院首页|分院概况|师资队伍|专业建设|党建工作|学团工作|教学工作|科学研究|招生就业|下载专区|铸勤行动|思政专栏
当前位置: 分院首页>>新闻中心>>正文

体育学院举行升旗仪式

作者:杨静  文章来源:  更新日期:2020年12月07日 14:52

为增强广大学生的爱国主义热情,提升爱国主义精神,提高学生的国家意识和民族意识。体育学院于2020年12月7日早上7:30在鼓楼广场举行升旗仪式,参加本次升旗的有学生科陈先才老师、20级班主任杨森英、宁知娇老师及体育学院18、19、20级全体学生。升旗仪式由学生会干部王国羽主持。

首先,主持人宣布有请国旗护卫队出旗,当他们昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着神圣的国旗出现时,同学们心中对国旗的敬意油然而生。伴随着雄壮豪迈的国歌,鲜艳的五星红旗徐徐升起。全体师生神情严肃,用最庄严的注目礼向冉冉升起的国旗致敬!鲜艳的五星红旗在冉冉升起,飘扬在凯里学院的上空,这代表着我国在未来的发展道路上将更加光辉四射,在这庄重的氛围中一股爱国爱校,奋发图强的情感在每位同学们的心中激荡。升旗仪式结束后,由姜再辉同学进行国旗下讲话,发言的内容是《青春需要正能量,青春拥有正能量》,他告诉全体学生,趁着我们现在还年轻努力做自己想做的事,无论是做什么都要有信心,正所谓在青春这个年纪里不努力何时来努力,无论在做什么事都要有正能量,这样才能让我们更好更快的完成任务。最后主持人宣布升旗仪式正式谢幕,同学们怀着激动的心情井然有序的离开了广场。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接接下来的工作、学习和生活,为体院辉煌的明天而努力奋斗。

(编审:罗国涛 编辑:陈娟娟)

关闭

您是第 位访问者。

版权所有© 凯里学院体育学院  
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011