当前位置: 分院首页>>新闻中心>>正文

体育学院召开《黔东南州民族传统体育大全》撰写工作推进会

作者:程纪香  文章来源:  更新日期:2020年12月01日 18:47

2020年12月1日中午,体育学院《黔东南州民族传统体育大全》课题组成员召开了研究结果撰写工作推进会。体育学院院长王建中主持并参加了会议。

会议开始,王院长先对课题组前期的调研给予了高度的评价,体育学院老师以高效快速的方式完成了调研结果的梳理。同时也指出前期撰写的研究成果还存在一定的不足,后期还需要继续完善。

会上程纪香老师又对课题的后期工作进行了具体安排。第一,研究成果的撰写格式的细化,以及项目的具体分类和图片的插入方式。第二,寒假实地调研工作安排。第三,各县体育服务设施及体育旅游资源普查结果的撰写。

本课题是宋广强书记的横项课题,项目大全的撰写对地方少数民族传统体育的传承与保护有着一定的意义。

(编审:罗国涛     编辑:陈娟娟)