当前位置: 分院首页>>思政专栏>>正文

我院学生党支部开展党日主题活动

为培养我院学生“吃苦在前,享受在后”的思想觉悟,提高党员同志的先锋意识,坚定理想信念,积极响应“不忘初心,牢记使命”的主题教育。体育学院学生党支部于2019年10月30日早上7:00在足球场举行跑操活动的主题党日活动,体育学院入党积极分子参加。

大雾笼罩着布满露珠的田径场,同学们迈着虽缓慢但整齐的步伐,一个个昂首挺胸,精神抖擞,展现出体院青春活力的精神面貌,同学们一致认为,跑操不仅可以增强学生的体质,而且还培养学生的团队精神和组织凝聚力。

通过此次活动,彰显出体育学院学生支部积极响应“不忘初心,牢记使命,砥砺前行”的主题进行开展活动,同时也展示出我院学生们奋发向上,自强不息的精神壮志。