当前位置: 分院首页>>思政专栏>>正文

我院开展宿舍安全大检查

为建设和谐文明的校园,积极引导文明行为,塑造干净高雅的宿舍环境,体育学院于2018年12月7日12:30组织老师和学生对男生寝室和女生寝室进行卫生及用电安全检查,出席此次检查的体育学院党总支书记杨光伟、党政办老师李继勇、学生科科长王莉敏、以及各班班主任,参加此次检查的有体育学院学生会主席、副主席及办公室负责人。

各个老师分工明确,分别带领学生会成员对铺位整洁、地面卫生、生活用品和卫生工具的摆放以及用电安全等情况进行全面检查,大部分寝室各方面做得比较到位,同学们的宿舍干净整洁,寝室布置及设计体现了同学们团结向上,热爱集体的风貌;老师们表扬并鼓励同学们继续保持。同时提醒同学们注意各方面的安全.

通过此次检查,同学们更加注重自己的寝室卫生和寝室文化,也让同学们重新认识到宿舍安全、卫生环境等方面的重要性,使同学们能够重视宿舍内务卫生,发扬宿舍文明精神,为自己和他们创建一个舒适、优雅的生活环境。