学校首页|分院首页|分院概况|师资队伍|专业建设|党建工作|学团工作|教学工作|科学研究|招生就业|下载专区|铸勤行动|思政专栏
当前位置: 分院首页>>思政专栏>>正文

学校第二巡查组来我院召开第一轮校内巡察工作反馈会


根据校党委的统一部署,学校于2018年7月至10月底开展了第一轮校内巡察。组建了两个巡察组分别对体育学院4个单位开展了巡察工作。

学校党委高度重视巡察反馈工作,11月2日下午,党委副书记余晓林带领学校第二巡查组一行5人来我院进行了巡察反馈,体育学院党总支书记主持此次会议,体育学院副科级以上领导干部、党外人士代表、教师代表、学生党员代表分别参加了此次反馈会。

学校第二巡查组组长罗安海宣读了《关于对体育学院党总支巡察情况的反馈意见》肯定了我院党总支在认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入开展“两学一做”学习教育,认真落实学校第一次党代会精神,推进“铸廉”、“铸勤”、“铸魂”行动,狠抓班子建设、基层组织建设、领导干部作风建设和党风廉政建设,党建引领,凝心聚力,带动分院各项工作取得实效。同时提出了党总支从党的领导、党的建设和全面从严治党三个方面中存在的问题,并给出整改意见和建议。

党总支书记杨光伟从提高政治展位、严明党内纪律和聚焦问题,抓整改三个方面做了表态发言,并签收《反馈意见签收单》。

党委副书记余晓林提了三点要求:一是统一思想认识,提高政治站位,高度重视反馈意见整改落实工作。二是加强组织领导,突出工作重点,抓紧抓严抓实反馈意见整改落实工作。三是强化责任担当,层层压实责任,确保巡察整改工作取得实效。他强调,被巡察单位要牢固树立“抓好整改是本职、不抓整改是失职、整改不力是渎职”的观念,加强责任领导,细化整改要求,压实整改责任,层层传导压力,抓好整改落实。要以巡察整改的实际成效推动各项工作迈向新台阶,不辜负学校党委和教职员工的希望和期待。

会后,校巡察办相关负责同志还就反馈会后领导班子需要注意的问题做了进一步说明,并强调要将反馈意见在一定范围内进行公开。

关闭

您是第 位访问者。

版权所有© 凯里学院体育学院  
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011