当前位置: 分院首页>>思政专栏>>正文

我院召开本学期第二次学生干部会议

为了提高学生的工作效率,明确学生干部工作的方向,体育学院学生干部于2018年4月3日下午13:00在体育馆四楼会议室组织召开会议。并在会议中做出来具体的工作安排以及要求,出席本次会议的领导是体育学院团总支副书记赵成彬,参加会议的有体育学院学生会全体成员、体育学院青联理事全体成员以及体育学院各班班长和团支书。首先由赵成彬老师做第二次学生干部会议讲话。赵老师强调,为了促进工作的发展,各部门要积极完成各部门的工作,认真对待。之后说院领导对学生干部的评价和建议。最后,他开始做本次会议的工作总结与安排。工作总结与安排如下:一、团总支工作考核,体育学院团总支在学生会组织部,宣传部、体育学院青联分会共同努力下完成了凯里学院团总支的工作考核。二、学生会各部门考评,各班团支部考评。三、凯里学院团员团费收缴制度。四、校园文化活动月。

通过会议,我们要促进各部门之间的往来,加强各部门的联系,鼓励更多的学生干部参与到学生会工作中,从而提高学生的工作效率,让大家更加明确自己的工作方向。