当前位置: 分院首页>>思政专栏>>正文

我院召开"党支部建设年"动员布署会议

2018年3月30日,体育学院全体党员在体育学院会议室召开"党支部建设年"动员布署会议,会议由体育学院党总支书记杨光伟主持。

首先,杨书记传达了凯里学院第一季度党建工作督查情况的通报。通报如下:三会一课记录不规范、不完整;党员档案不规范;党员组织关系转接,缴纳党费,党费证填写不规范;个别支部委员不明确。并要求针对上述问题对照问题清单加强整改;落实党建工作责任制;做好巡视整改工作。

其次,传达了州党组织书记述职会和支部建设布署会精神。

再次,杨书记传达了凯里学院党委副书记余晓林会议讲话内容:1.党建工作要高度重视,统一思想。2.精心组织,明确任务,确保工作落到实处,全面完成各项任务。3.加强领导,扎实推进,确保实效。4.坚决贯彻落实州委、州教育工委的决策布置。

最后,杨书记检查了各个支部的三会一课会议记录,并对各支部提出了整改意见,明确要求各支部书记按照要求落实。