当前位置: 分院首页>>思政专栏>>正文

我院集中传达学习全国两会精神

2018年3月22日下午两点,我院召开政治理论学习会议,传达学习两会精神。会议由杨书记主持。

第一,杨书记强调,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来,要结合我院实际全面贯彻全国两会精神,大力弘扬红船精神,坚定不移打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范地。

第二,会议强调认真学习、深刻领会全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,认真学习政府报告等一系列会议文件,领会精神实质,明确目标任务,增强工作本领。

第三,杨书记要求要深刻认识宪法修改的重大意义,全面领会准确把握这次宪法修正案的核心要义,加强宪法的学习宣传和贯彻实施工作,在全院大力开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法宣传教育活动。