当前位置: 分院首页>>思政专栏>>正文

体育学院业余党校第十三期入党积极分子培训

凯里学院体育学院业余党校第十三期入党积极分子培训正在火热进行中,大批渴望入党的同学们满怀热情地参加了这次党校培训,以此提高自己的思想觉悟和自身的综合素质,争取早日加入党组织成为一名光荣的中国共产党员。为了进一步加强入党积极分子对党的基本理论知识系统的教育,提高入党积极分子的理论水平,确保新党员的发展质量,体育学院于2017年11月24日星期五14:30在31304教室举行第十三期入党积极分子培训。院有35名入党积极分子参加了学习培训。体育学院党总支书记杨光伟老师出席本次培训。

首先,在培训课上杨光伟书记作了讲话,欢迎各位业余党校学员的到来,然后给同学们介绍了本次培训的流程并对各位学员提出了相关的要求。

1、首先,端正学习态度,加强学习以自主学习为主的原则

2、坚定信念,端正入党动机,积极向党组织靠拢

3、观看并阅读十九大的报告,把政治与现实生活结合起来

4、认真学习入党培训教材

5、培训结束后需要上交一份学习心得,参与小组讨论并参与考试,争取结业。

随后,杨光伟书记对同学们寄予了几点希望:

1、希望同学们通过本次党课培训能有所收获

2、希望同学们认真了解党的初心和使命,“为人民谋幸福,为民族谋复兴”

3、希望同学们以共产党员的要求和标准严格要求自己

接着杨光伟书记作了专题的讲课《不忘初心,牢记使命————学习贯彻党的十九大精神》

1、十九大的召开:对大会盛况简单介绍。

2、十九大的内容:认真学习领会报告的精神

3、以党的十九大精神凝聚奋进力量

4、学习十九大精神如何与我们联系起来

最后,通过此次的培训学习,参训的入党积极分子进一步了解党的基本知识,端正入党动机,积极接受党组织的考验,明确入党目的,找准努力的方向,为他们早日党组织奠定了思想基础。让同学们对十九大有更深入的了解,对党有更深刻的认识。

编审:杨光伟  编辑: 李继勇