当前位置: 分院首页>>思政专栏>>正文

喜迎十九大,体育学院全体教职工观看十九大开幕式

不忘初心,继续前行!上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。体育学院全体教职工在会议室集中收看十九大会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

全体教职工在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国民族宗教事业的新发展指明了前进方向,反映了包括少数民族同胞和信教群众在内的全国各族人民的共同心声,民族宗教界将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极为我国的经济发展和社会和谐做出积极贡献。

党的十九大着眼党和国家事业继往开来,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,在中华民族伟大复兴征程上树起了一座新的历史丰碑。

编审:杨光伟  编辑: 李继勇