当前位置: 分院首页>>专业建设>>基地建设>>贵州省少数民族体育基地>>正文

体育学院民族传统体育项目开展情况学习交流暨学生工作现场观摩会

为更好的开展“体育+”模式打造凯院新名片的工作,体育学院于2016年12月9号下午两点半,在体育馆会议室开展民族传统体育项目开展情况学习交流暨学生工作现场观摩会。本次观摩会受到凯里学院校领导的高度重视,出席观摩会的有凯里学院校级领导以及体育学院领导和部分教职工。

首先,由我院的讲解员魏丽老师介绍体育学院近年来比赛成果及未来工作规划,校领导对我院在各项竞技比赛中所取得的优异成绩和未来规划,表示肯定与支持。其次,由独竹漂金牌教练王馨平,为大家介绍我院民族传统体育运动训练的发展史,并展示了我院在民族传统体育项目上取得的优异成绩。最后,由体育学院党总支书记杨光伟就我院学风学纪建设发表讲话,杨书记提出我院学生学习上和纪律上存在的问题,也提出了深化教育改革建立起充分调动学生主动学习的机制和环境,建设优异学风的根本措施和加强制度建设和严格管理的解决方案。

体育学院不论在体育竞赛方面还是在学风学纪方面,都做出了一定要求,希望在我院领导与教职工的教导和全体学生的配合下,能够得到一份满意的答卷。

(编审:杨光伟  编辑: 刘文燕