当前位置: 分院首页>>师资队伍>>教研队伍>>正文

体育教育教研室

体育教育教研室,是一个充满活力的教学科研群体,全体教师具有改革创新精神。本教研室现有专任教师11人;教授3人,副教授6人,讲师2人;学缘结构较为合理,教师分别毕业于北京体育大学、上海体育学院、西安体育学院、沈阳体育学院、郑州大学、湖南师范大学、贵州师范大学、河南师范大学、云南师范大学等知名高等学府,所学专业为体育教育、体育教育训练学等。

教学方面,本教研室专任教师承担着《体育概论》、《体育心理学》、《体育教学论》、《体育竞赛学》、《体育史》等体育教育专业与基础知识专业课程,还承担《足球》、《健美操》、《体操》、《排球》等体育教育专业技术课程。教学质量稳步提高,获得兄弟院校的一致好评。

教研室主任:王一文

教研室教师:黄平波、王建中、李勇、吴学锋、王莉敏、赵成彬、杨运华、唐家亮、

陈娟娟、王锦