当前位置: 分院首页>>师资队伍>>教研队伍>>正文

公共体育教研室

凯里学院体育学院的公共体育教研室前身是黔东南大学体育组,成立于1958年8月,2011年成立公体教研室。目前公共体育教研室设主任一名,负责全校公共体育课程教学、群众体育活动、训练竞赛和日常管理工作,对公共体育课和课外体育活动进行有效的管理。公体教研室拥有一支精良优质的师资队伍,有10名教师,其中副教授8人,工勤人员2名。近年来,公体教研室把增强学生体质工作作为一项重中之重工作来抓,使学生体质健康得到了明显改善。

公体教研室主任:王振

公体教研室人员:李永强 杨品杰 侯湘黔 杨金刚 梁美花 谭小春 周剑平 任豫川

周镇华