当前位置: 分院首页>>体育活动>>正文

州委常委、副州长郑秀全一行到我校调研体育工作

作者:  文章来源:  更新日期:2019年07月04日 16:00

7月3日上午,州委常委、副州长郑秀全,州文体广电旅游局副局长肖凯旋一行到我校调研体育工作开展情况,我院王建中院长及相关老师陪同校领导接待州领导参观了学校体育馆、体育学院、南操场、开元湖独竹漂训练基地、山地运动基地筹建规划区等。

学校党委书记宋广强介绍了凯里学院体育工作基本情况,并介绍了我校体育场馆、体育研究和训练基地的体育设施建设取得的成绩和存在的困难和问题。

郑秀全副州长对我校体育基础设施建设、运动训练和竞赛、群众体育等方面取得的成绩给予充分肯定,并表示州文体广电旅游局要加深与凯里学院的联系,加大合作力度建设运动场地,培养优秀体育人才,共同努力,为黔东南州体育事业的发展做出更大贡献。

(编导:杨光伟 编辑:陈娟娟)