当前位置: 分院首页>>体育活动>>正文

贵州省体育局局长吴涛为我校体育旅游研究院揭牌

作者:刘文燕  文章来源:  更新日期:2019年04月30日 17:19

为了深入高校了解体育教育情况,推进我省体教融合,为体育教育服务。2019年4月28号,贵州省体育局局长吴涛一行来我校考察,并为我校体育旅游研究院揭牌。

凯里学院副院长张雪梅主持揭牌仪式,介绍了参加此次揭牌仪式的主要领导,吴涛局长和宋广强书记为我校体育旅游研究院揭牌。

吴涛局长表示,黔东南州地理位置优势突出、交通便利、旅游产业发展有优势,凯里学院少数民族传统体育专业优势突出,培养传统体育人才有深厚基础,在未来做好“体旅融合”、“文旅融合”的道路上有很大潜力,希望省体育局和凯里学院双方继续加大交流合作。

参加揭牌仪式的所有领导,合影留念。

之后考察团对我校体育场馆、体育教学基地和户外运动资源等进行了实地考察,吴涛局长对我校民族体育发展、体育人才培养、体育场馆对本地市民开放等方面提出宝贵意见和建议。

(编审:杨光伟   编辑:陈娟娟)