学校首页|分院首页|分院概况|师资队伍|专业建设|党建工作|学团工作|教学工作|科学研究|招生就业|下载专区|铸勤行动|思政专栏
当前位置: 分院首页>>体育活动>>正文

培养积极分子 为党组织培养新人

作者:  文章来源:  更新日期:2019年04月26日 11:13

2019年4月25日14:00-18:00,凯里学院2019年业余党校培训第十五期“入党积极分子培训班”开班典礼在学术报告厅举行。参会人员有:校党委副书记余晓林同志、组织部部长、业余党校常务副校长、组织部副部长,各分院党总支书记、党建组织员、特邀组织员及各分院推荐学员参加了开班仪式,仪式由组织部副部长赵锐主持。体育学院党总支书记杨光伟、李勇院长及部分学员参加了开班仪式。

会议议程为:一、组织部部长杨和平组织学习第十五期入党积极分子培训班工作方案:二、校党委副书记余晓林作开班动员讲话;三、校党委副书记余晓林上第一堂培训课;四、校纪委书记王小红上第二堂培训课。

开班仪式在赵锐同志的主持下照常开展,余晓林同志对本期学员表达了热烈的欢迎和祝贺,并且希望学员通过本次学习提高对党的认识、坚定理想信念,做到从根本上了解党、从感情上热爱党、从行动上追随党,坚定不移地跟党走,发奋读书、勤练技能、立志成才,积极投身社会主义现代化建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗终身。余晓林在讲话中指出,开展入党积极分子培训班是贯彻全面从严治党,确保新党员发展质量的需要,是加强入党积极分子队伍建设、提高思想政治素质的需要。在开班仪式的最后,向学员提三点要求和向往,第一要认真学习,提升素养:第二要志存高远,筑牢信念;第三要主动参与,学做合一。

通过这次开班仪式,我们作为新时代的大学生,应具备正确的世界观、人生观、荣辱观,成为高素质的大学生。在今后的学习、工作、生活中,一定要全面理解党章规定的党员标准,正确认识和对待党员标准,并按照党员的标准严格要求自己,通过正确的途径,一步一个脚印把自己锻炼成为具有共产主义觉悟的先锋战士。通过不断努力、上进、不断地完善自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织的一员。

(编审:杨光伟 编辑:陈娟娟)

关闭

您是第 位访问者。

版权所有© 凯里学院体育学院  
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011