学校首页|分院首页|分院概况|师资队伍|专业建设|党建工作|学团工作|教学工作|科学研究|招生就业|下载专区|铸勤行动|思政专栏
当前位置: 分院首页>>体育活动>>正文

2019年贵州省第二十四期黔东南州第九期国家一级社会体育指导员培训正式开班

作者:刘文燕  文章来源:  更新日期:2019年04月18日 09:15

为进一步满足我州群众体育发展需要,完善我州社会体育指导员队伍建设,进一步推进黔东南州社会体育指导工作,2019416上午贵州省体育局、黔东南州文体广电旅游局主办,凯里学院体育学院承办的2019年贵州省黔东南州国家一级社会体育指导员培训在凯里学院体育学院会议室正式开班。

黔东南州文体广电旅游局调研员杨祖泽,我校党委副书记余晓林体育学院院长王建中、党总支副书记李勇、副院长戚虎,州文体广电旅游局群体科唐洪,任课教师及来自全州各县市社会学员参加了开班典礼,此次培训共涉及170余名学员。

开班典礼由王建中主持。王院长介绍了参会的主要领导和会议程序。

余晓林副书记代表凯里学院致欢迎辞,对培训班的顺利开班,表示衷心的祝贺向来自全州各县市的全体学员,表示亲切的问候和热烈的欢迎。他强调了社会体育指导员培训工作的重要意义,感谢贵州省体育局和黔东南州文体广电旅游局长期以来给予我校体育教育工作热情关心和大力支持。

窗体底端

 

杨祖泽调研员讲话,强调了建立一支数量充足、素质优良的社会体育指导员队伍的必要性和重要性,介绍了我州一级社会体育指导员培训工作的发展历程。对培训基地的培训工作给予充了分肯定,对参加培训班的学员在培训期间的行为规范和今后的工作规范提出了具体要求预祝培训班取得圆满的成功。

最后王建中总结会议,宣布本次培训正式开始。

全体学员进行了合影留念

据悉,凯里学院作为“贵州省国家一级社会体育指导员培训基地”之一,从2011年至今已开展一级社会体育指导员培训共期,培训学员共1735人,全州社会体育指导员业务水平提高做出了突出贡献。

              (编审:杨光伟   编辑:陈娟娟)

关闭

您是第 位访问者。

版权所有© 凯里学院体育学院  
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011