学校首页|分院首页|分院概况|师资队伍|专业建设|党建工作|学团工作|教学工作|科学研究|招生就业|下载专区|铸勤行动|思政专栏
当前位置: 分院首页>>教师风采>>正文

王爱华书记一行六人来我院调研

作者:刘文燕  文章来源:  更新日期:2014年10月29日 14:49

20141028日,凯里学院党委书记王爱华一行六人来体育学院开展调研工作,王书记就近三年来体育学院发展情况、目前发展遇到的困难和转型发展等工作与我院副科级以上干部做了深入交谈。

会上,王爱华书记提到2014 10 20 日,国务院印发《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》指出,力争到 2025 年,体育产业总规模超过 5 万亿元,成为推动经济社会持续发展的重要力量。鼓励体育学院要抓住这一良好的发展机遇,大力发展凯里学院体育事业。他强调体育学属于软科学,要结合地方资源发展特色,大力发展少数民族传统体育学,特别是苗侗民族传统体育。并从体育学院党务、教学、科研以及人才培训等方面存在的问题向体育学院相关负责人了解情况。

首先,我院党总支书记杨光伟同志向王书记等汇报了体育学院近年来发展的亮点、成功的经验和做法,提出目前分院发展面临的主要困难。接着黄平波院长对学校领导下基层走访调研表示感谢,并详细的介绍了体育学院发展的历史沿革和近年来的科研工作现状及存在的问题,之后姚银花副院长、王建中副院长、李永强主任、刘文燕秘书和赵成彬副科长分别就自己分管的工作存在的问题做了汇报说明。

听完汇报后,王爱华书记对体育学院近几年的发展感到满意,对体育学院整个团队和领导班子表现出的团结和凝聚力深感欣慰,肯定了我院近年来的发展,对我院教师提出的发展中存在的困难做了一一解答,最后王书记从办学理念、宣传教育、教学改革、对外交流、党建和学生管理、实践教学、场地场馆管理等九个方面对体育学院下一步的发展目标提出要求。

通过此次座谈会体育学院进一步明确了下一阶段发展的重点和目标。

(编辑:刘文燕   审核:杨光伟)

关闭

您是第 位访问者。

版权所有© 凯里学院体育学院  
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011