当前位置: 分院首页>>教师风采>>正文

体育学院党总支领导班子走访学生宿舍 听取群众意见

作者:刘文燕  文章来源:  更新日期:2014年04月16日 18:18

——深入开展党的群众路线教育实践活动

为响应学校深入开展党的群众路线教育实践活动,根据体党发[2014] 12号《中共凯里学院体育学院党总支党的群众路线教育实践活动听取意见实施方案》安排,414日晚七点我院黄平波院长、王建中副院长、姚银花副院长、党务秘书刘文燕和学生党支部委员代表一行走访了学生宿舍,看望我院学生。广泛了解学生的生活状况,听取同学们针对宿舍环境、安全防范等方面的意见、建议,询问学生生活和学习中的感受和需求,受到学生热烈欢迎。

在学生宿舍中,三位院长对学生们表示真挚的问候并与学生们进行亲切的交谈。黄院长认真地听取学生们反映的问题以及对学院的建议,学生分别就宿舍供水、宿舍硬件维修、宿舍安全等问题发表意见和交流想法。黄院长充分的肯定了学生所提意见,鼓励大家好好学习,理论联系实际,为开展好教育实践活动,欢迎广大学生积极反映体育学院四风慵懒慢浮贪问题,并强调可通过向体育学院群众意见箱投信等多渠道反映问题,还要求学生加强宿舍卫生和文明建设,树立当代大学生良好形象,做到自律自尊自爱自我服务。

黄院长督促随行人员认真记录收集的意见和建议,特别强调将走访调查过程中发现的严重问题形成纸质材料及时向相关部门反映,督促解决,为学生创造良好的学习生活环境,能在学校愉快的生活。