当前位置: 分院首页>>体育赛事>>正文

“魅力凯院·青春三走”第五届大学生校园广场舞大赛

作者:  文章来源:  更新日期:2019年05月27日 11:13

为丰富大学生课余生活,展现当代大学生的青春活力,加强各分院之间的交流,2019年5月24日由教育科学学院主办的“魅力凯院·青春三走”第五届大学生校园广场舞大赛在我校体育馆正门举行。

本次比赛各分院认真组织,精心准备,广大学生踊跃参与,每个分院各派了一支队伍参加了此次比赛。赛场上同学们服装统一,个个精神抖擞,伴随着动感的音乐尽情的舞动着,动作潇洒,舞姿优美,舞出了健康与和谐,跳出了个性和欢乐,彰显了青春的健美与活力。充分展现出昂扬向上、崇尚健康的精神风貌和当代大学生青春的活力与风采。经过激烈的角逐,音乐与舞蹈学院荣获一等奖,体育学院荣获二等奖,经济与管理学院荣获三等奖。

此次活动将强身健体和文化娱乐融为一体,提升青年学生的文艺素养,培养学生团结协作和积极向上的进取精神,广泛开展全民健身活动,推动校园文化建设。

(编审:杨光伟   编辑:陈娟娟)