学校首页|分院首页|分院概况|师资队伍|专业建设|党建工作|学团工作|教学工作|科学研究|招生就业|下载专区|铸勤行动|思政专栏
当前位置: 分院首页>>招生就业>>招生信息>>正文

体育学院微笑服务以实际行动迎接八方学子

作者:姚孟美  文章来源:  更新日期:2016年09月08日 15:44

又是一个桂花飘香的金秋,凯里学院迎来了八方学子。新的起点,新的希望,新的开始。校园一片热闹的景象,这是一个充满生机活力的时刻。989日是我校2016年秋季新生报到的日子,校园内彩旗飘扬,迎新的横幅、欢迎新生到我校生态学府学习的标语随处可见,校内一派繁忙的景象。

早上8时许,2016级新生陆续前来报到,每个新生都带着不同的梦想来到凯里学院,笑容洋溢在每一个人脸上。体育学院学生、志愿者提前到校门口去迎接新生,他们有的带家长和新同学在校园内参观,有的帮忙提行李去宿舍,有的给家长倒水,还有的忙于办理入学手续,十分积极。

体院新生开学接待工作安排井井有条,忙而不乱。为了让新生更好、有序地报到,学校做了精心的准备和周密的安排,无论是校门口、报名处还是宿舍楼,都可以看到负责接待和引导的工作人员、学生干部、学生志愿者的身影,他们周到的服务和亲切的微笑,让新同学感到了家一般的温馨。一位家长说:“我不是本地人,第一次来学校,感到很开心,开学前还担心,不知道怎么报到。现在完全不用担心,你们热心的服务让我们很快的进入到报名的程序,轻松又方便……”虽然迎新很累,但听他们说谢谢,心理很快乐,体现出了自己的价值。在与自兴义的社会体育指导与管理专业新生陈伟交谈中,得知因为按耐不住那颗读大学的炙热的心,他和父亲6日早上7点便从老家赶最早的班车到了学校。父亲以儿子考上大学为荣,也想亲眼看看儿子的大学。通过两天的参观,学校给他们的是充满了希望的未来。尤其是辅导员以微信的形式建班群,当面扫码加群,让大家可以更好的进行交流,促进同学之间的感情,他说:“这是一个有创新的交流方式,我将会在这好好的学习……”。

今年体育学院招生人数达130多人,招生人数再创新高。我们相信,随着新同学的到来,必将给学校注入一股激情与活力。中午,太阳变的毒辣起来,但是迎新成员都坚守在自己的岗位上,轮流吃午饭,真诚的为师弟师妹们服务。在整个过程中都充满了活力,展现出吃苦耐劳的体育精神,为新生树立榜样。

让我们共同期待:新学期,新希望!共创平安和谐校园!促进体院更上一层楼。

 

  

(编审:杨光伟  编辑: 刘文燕)

关闭

您是第 位访问者。

版权所有© 凯里学院体育学院  
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011