学校首页|分院首页|分院概况|师资队伍|专业建设|党建工作|学团工作|教学工作|科学研究|招生就业|下载专区|铸勤行动|思政专栏
当前位置: 分院首页>>科学研究>>科研信息>>正文

转发《2014年体育法学研讨会论文征集启事》

作者:刘文燕  文章来源:  更新日期:2014年04月26日 16:37

2014年体育法学研讨会论文征集启事

为繁荣体育法学研究,提高体育法学研究成果的质量和数量,密切体育法学科研工作者和实务工作者的联系,促进学术交流和成果转化,拟召开2014年体育法学研讨会,进行学术交流。现面向社会征集论文,就有关事宜公告如下:

一、论文征集范围

体育法学研究应坚持理论与实践相结合,重视体育事业的新情况、新实践,解决体育法制建设中的现实问题,本次年会以国家治理体系现代化中的体育法治为主题,包括以下专题:

       (一)基本体育权利保障;       

       (二)体育社会团体改革与规范的法律问题;

       (三)体育经营活动中的法律问题;       

       (四)职业体育规范的法律问题;

       (五)体育改革和体育法制建设中的其他法律问题。

二、论文要求

       (一)论文报送前未在全国性学术会议或公开刊物上发表,作者保证所提交的论文无知识产权瑕疵,不形成侵权;

       (二)论文重在学术水平,贵在真知灼见,应观点明确、论述充分、逻辑严密、语言规范;

       (三)论文内容应包括标题、中英文摘要、关键词、正文(一般不超过6000字)及注释,注释用脚注且每页重新计码;

       (四)论文应附有作者简介(姓名、性别、工作单位、职称、职务、通讯地址、手机号码等)

三、论文报送及截止日期

论文均以电子邮件形式报送,统一存为Word格式,截止日期为2014615日。

    欢迎广大学者、专家、体育法学工作者、体育法学爱好者踊跃投稿。

        联系人:韩向飞

        话:010-87182159

       E--mailhxf@sport.gov.cn

关闭

您是第 位访问者。

版权所有© 凯里学院体育学院  
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011