当前位置: 分院首页>>学团工作>>学团新闻>>正文

喜迎新生 再创辉煌 延续梦想

作者:  文章来源:  更新日期:2019年09月16日 15:48

金秋九月,体育学院学院迎来了一年一度的新生入学活动。一百名学子加入了体育学院的大家庭,为体院注入了新的活力。

我院领导高度重视此次迎新工作,做了周密的部署学生科赵成彬、沈桃淑老师的具体安排下,组织体育学院学生会成员和青联分会成员及所招志愿者参加本次迎新工作。

学生志愿者热情的投入工作之中,禀承着历届学生工作的优良传统,以端正、踏实、认真的工作态度,以饱满的工作热情和主人翁意识去完成学院安排的任务,为确保新生在开学时能顺利报到做了充足的准备。各部门通力合作,全力以赴,值班人员在各个环节上尽心为新生提供周到热情的服务。新生进校后,工作的同学在接待过程中积极主动提供帮助并介绍学院基本情况,分院报到处登记交学费、住宿登记过程中办理相关手续,最后帮助他们搬运行李,送至宿舍。学生工作者热心的帮助、无微不至的关怀以及热情周到的服务使新生感受到了学院学生良好的精神面貌和集体大家庭的温暖。我们的志愿者站在迎新的第一站上,努力为新生以及家长提供优质的服务,不仅让学生舒心,也让家长放心,展示了学院良好的院风。

在全体参加迎新工作的老师和同学的共同努力下,我院2019学年学生入学报到工作圆满结束。由于考虑周详、计划得当、措施有力,学生干部及志愿者们在迎新工作中扎实有效的服务以及认真务实的工作态度不仅给新同学和广大家长留下了深刻印象,也在确保迎新工作圆满完成的同时,表现出了学生团结一心、积极向上的学院文化,提高了学院的形象,为学院赢得了良好的赞誉。

秋风送爽,随着新同学的加入,我院学生队伍不断壮大,相信大家一定会在学院领导和老师的带领下为学院发展做出更大的贡献,续写体育学院新的辉煌!