学校首页|分院首页|分院概况|师资队伍|专业建设|党建工作|学团工作|教学工作|科学研究|招生就业|下载专区|铸勤行动|思政专栏
当前位置: 分院首页>>学团工作>>学团新闻>>正文

我院16体本2班举办第三届球技运动交流赛

作者:  文章来源:  更新日期:2019年06月17日 15:30

为丰富同学们的课余生活,促进同学们的友谊发展,培养同学们的团结协作,让同学们在体育竞技中寻欢乐,激发同学们对体育活动的热情。我院16体本2班于6月10日在田径场举行了“体育学院16体本2班第三届球技运动交流赛”开幕式,比赛的帷幕正式拉开。

本次交流赛以“团结、合作、拼搏、竞争”为主题,共设气排球、篮球、投篮三个比赛项目,是一次规模较大的运动交流赛,在每个项目中,分为7支队伍进行参赛。整个交流赛期间,各队精心备赛、文明观赛、相互喝彩加油,气氛相当活跃。赛场上,全体运动员谨记“友谊第一、比赛第二”的宗旨,在保证场地卫生清洁的前提下,也保证了彼此的人身安全。同时也发扬了“更高、更快、更强”的奥运精神,使球技运动交流赛取得了可喜的成绩。

在为期一周紧张激烈的角逐后,气排球赛中宫保鸡丁队披荆斩棘荣获第一名;篮球赛中男子组老酸汤鱼队所向披靡荣获第一名,女子组宫保鸡丁队巧夺第一名;增设的投篮项目中男子组鱼香肉丝队荣获第一名,女子组宫保鸡丁队稳住阵脚依然位列第一名。

本次交流赛在全院老师的大力支持、社会团体的赞助、班上学生积极配合下,于6月17日举行闭幕式,交流赛取得圆满成功。

乔丹曾说:“我可以接受失败,但无法接受放弃”。感谢所有参赛队员们的努力和坚持,不论最后的结果如何,只要付出努力, 在老师和同学的眼中,永远是冠军。愿同学们能够继续保持比赛中的激情和坚持不懈的精神,不断超越自己,在往后的日子里都做自己的冠军。

(编导:杨光伟   编辑:陈娟娟)

关闭

您是第 位访问者。

版权所有© 凯里学院体育学院  
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011