当前位置: 分院首页>>党建工作>>党建之窗>>正文

体育学院师德师风专题教育会议---——向马金涛同志先进事迹学习

作者:  文章来源:  更新日期:2019年07月01日 09:44

2019年6月28日,体育学院开展师德师风专题教育会,全体教职工党员在体育学院四楼会议室集中学习马金涛同志先进报告会事迹。

会上,党总支书记杨光伟同志为教职工党员讲述了马金涛同志的先进事迹,号召全体教师学习马金涛同志英勇无畏、献身使命的崇高品格,永做党和人民的忠诚卫士;学习他牢记宗旨、爱民奉献的高尚情操,永做人民群众的贴心人;学习他爱岗敬业、锐意进取的优良作风,争创一流的工作业绩;学习他冲锋在前、舍生取义的大无畏精神,矢志献身人民公安事业。马金涛同志不忘初心、牢记使命、忠诚履职、无私奉献,为维护辖区社会治安稳定、保卫人民群众生命财产安全做出了积极贡献,他是新时代优秀共产党员的杰出代表,他用鲜血铸就忠诚、用生命守护一方平安,是大家学习的榜样。

杨书记强调召开师德师风建设工作会议,具有十分重要的意义。希望大家联系实际学习马金涛事迹,深入领会,教工党员要做好师德师风的模范带头人,通过这次会议,大家能够统一思想、明确任务、推动工作,促使我院人才队伍建设和师德师风建设不断迈上新的台阶。

(编审:杨光伟    编辑:陈娟娟)