当前位置: 分院首页>>党建工作>>党建之窗>>正文

党委副书记余晓林到我院走访慰问贫困生党员

作者:  文章来源:  更新日期:2019年07月04日 17:11

在纪念建党98周年之际,凯里学院校领导对每个分院的贫困生党员进行走访慰问活动。7月3日下午我校党委副书记余晓林、组织部副部长赵锐来到体育学院慰问体育学院学生党支部刘玲和张坤敏两位贫困生党员,出席慰问会的有体育学院党总支书记杨光伟,院长王建中,副书记李勇、副院长戚虎及体育学院学生支部的党员。

凯里学院党委副书记余晓林将党对贫困生党员的“关怀”送到我分院刘玲和张坤敏两位贫困生党员手中,让她们深刻地感受到党的全心全意为人民服务的精神。在慰问的同时徐晓林对体育学院学生党员提出了几点期望,第一、要勇于面对困难和挫折;第二、要树立远大的理想和志向做当代有坚定理想的大学生;第三、铭记党员身份,发挥模范带头作用;第四、要怀感恩之心,做一个感恩的人。听了余书记的要求和期望后,学生党员表示他们会铭记在心,并落实到实际,争做优秀党员。

(编导:杨光伟  编辑:陈娟娟)