当前位置: 分院首页>>党建工作>>党建之窗>>正文

我院学生党支部支委换届顺利完成

作者:  文章来源:  更新日期:2019年06月20日 09:15

体育学院学生党支部于2019年6月19日在体育馆四楼会议室举行了“支部委员换届大会”,本次会议由体育学院学生党支部副书记张良思同志主持,计票人由纪检委员彭婷同志负责,我支部全体成员参会。

会议开始,体育学院学生党支部副书记张良思同志首先介绍本次选举采取不记名投票选举产生,同时并要求各位支部成员在进行投票过程中要秉着“公平、公正、公开”的原则投出自己神圣的一票,紧接着便由体育学院学生党支部副书记张良思宣布能参加竞选人名单和参选候补人员名单,以及介绍换届的各个职位。随后根据投票结果:吴兴妹同志为学生党支部副书记,杨婷同志为宣传委员、郑全饶同志为组织委员、程念同志为纪检委员。

最后,体育学院学生党支部副张良思同志说到体育学院学生党支部能有今天的成就离不开上一届各位支委会成员的辛苦付出,感谢你们!你们辛苦了!同时也希望这一届支委再接再厉,在去年的基础上再创佳绩,全心全意为同学服务做到“尽职尽责”,做好带头模范作用。最后祝愿我院学生党支部也来越好!

(编导:杨光伟   编辑:陈娟娟)