当前位置: 分院首页>>党建工作>>党建之窗>>正文

关于成立中共凯里学院体育学院总支部委员会党的群众路线教育实践活动领导小组的通知

作者:  文章来源:  更新日期:2014年03月17日 17:47

体育学院各党支部:

为切实抓好体育学院党的群众路线教育实践活动工作的落实,根据我校群众路线教育实践活动办公室的要求,结合我院工作实际,决定成立体育学院党的群众路线教育实践活动领导小组,具体如下:

一、办公室领导机构设置及工作职责

(一)领导小组

长:杨光伟

副组长:王建中、姚银花

员:李勇、刘文燕、胡祖盛、刘贞国、邓小莉、唐小军

(二)工作职责

1.研究起草所开展群众路线教育实践活动的总体工作方案,各环节的实施方案等,并组织实施。

2.征求汇总群众意见,起草体育学院党总支整改工作方案。

3.指导、督导体育学院各党支部开展群众路线教育实践活动。

4.了解掌握开展党的群众路线教育实践活动的情况,及时研究、答复各党支部在活动过程中遇到的问题。

5.负责与学校指导组、督导组的具体联络,并请示、汇报与活动相关的事项。

体育学院总支

二〇一四年三月七日