当前位置: 分院首页>>党建工作>>党建之窗>>正文

体育学院2013年第一次学生党员大会顺利召开

作者:佚名  文章来源:本站原创  更新日期:2013年03月28日 00:00

体育学院2013年第一次学生党员大会顺利召开

体育学院为顺利安排与开展新学期学生党支部工作,2013年3月11日晚七点,在三栋教学楼31404教室举行中共体育学院学生支部大会。会议由朱行行同志主持,参加此次会议的有体育学院党总支副书记杨光伟副教授、党务秘书刘文燕副教授和体育学院全体学生党员、预备党员。

首先由杨书记宣读体党发[2013] 1号文件《关于体育学院学生党支部主要干部任命的通知》,刘老师颁发任命文件,体育学院新一届学生党支部领导班子正式成立。

接着由体育学院新任学生第三党支部书记朱行行同志宣读《2013年体育学院学生党支部工作计划》,从党员的教育、支部思想建设、发展党员工作、支部的制度建设和支部工作宣传力度等方面做了详细的工作部署。

杨书记在会议中讲到关于新老干部的交替问题,要选拔政治素养高、能力强的学生党员担任干部,要加强基层党组织建设,结合党十八大报告,要加强作风建设、制度建设、加强对党员的教育和管理,做好党员的发展工作,注重党员发展的质量,事实求事,落实好工作计划。他还强调学生党员要加强党性修养,认真学习十八大精神,发挥基层党员干部的先锋带头作用。

最后,刘老师对上一届的党支部工作给予肯定,对新一届支部的成立提出希望,希望继承以往的工作,在原有的基础上有创新,保持良好的竞争意识,希望党员、预备党员、积极分子能够向身边的群众积极宣传入党知识。

体育学院学生党支部

2013年3月11日

(编审:杨光伟    编辑:李勇)