学校首页|分院首页|分院概况|师资队伍|专业建设|党建工作|学团工作|教学工作|科学研究|招生就业|下载专区|铸勤行动|思政专栏
当前位置: 分院首页>>新闻中心>>正文

体育学院党员教师逆向而行共筑疫情防控堡垒

作者:  文章来源:  更新日期:2020年02月21日 09:01

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,危急时刻,应学校号召体育学院教工党支部积极组织党员参加志愿服务,开展好主题党日活动。体育学院全体党员纷纷勇于担当,回归社区,积极投身于疫情防控工作中。

                     图为体育学院党员教师吴学锋

体育学院党员教师吴学锋同志被抽调战斗在疫情防控一线,在鸿娴山庄小区进行昼夜轮岗值班,为及时有效控制传染源,禁止外来人员进入小区,对进出小区业主进行体温检测和登记,发放病毒防护宣传单,检查口罩佩戴是否规范,并进行温馨提醒,对进出车辆逐一进行消毒等工作。

                体育学院党员教师在疫情防控监测点服务

据了解,在这次防控行动中类似吴学锋这样逆向而行的党员教师还很多,如杨金刚、王振、张璐、杨森英、李勇等绝大多数党员教师纷纷放弃春节休假,第一时间主动到所在社区抗击疫情第一线。

                 党员教师吴学锋在社区抗击疫情第一线

                  党员教师杨金刚在社区抗击疫情第一线

                    党员教师王振在社区抗击疫情第一线

                     党员教师杨森英在社区抗击疫情第一线

他们一天都要持续8小时的值班,这些党员教师们没有一句怨言。充分发挥了先锋模范作用,在关键时刻勇于担当作为,引导广大人民群众正确看待疫情,科学做好防护,得到了值守社区百姓的一致好评。

关闭

您是第 位访问者。

版权所有© 凯里学院体育学院  
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011